Acheteurs

Il s’agit des acheteurs de la restauration collective localisés en Drôme qui souhaitent réaliser tout ou partie de leur approvisionnement à partir du dispositif Agrilocal26.fr.

Précurseur dans l’utilisation de produits bio et locaux pour la restauration collective, le Département a d’abord développé Agrilocal26.fr pour l’approvisionnement de ses collèges.

Aujourd’hui, le dispositif est ouvert à tous les acheteurs publics de la restauration collective qui le souhaitent

Actualités des acheteurs

 

Y aviez-vous pensé ?

 

- Le Petit Epeautre de Haute Provence pour vos menus végétariens : cuisiné en salade, risotto ou bien couscous

- La viande de chèvre idéale en mijoté ou en tajine

- Les fromages de la Drôme : Picodon pour les amateurs de chèvre et Bleu du Vercors pour ceux qui préfèrent la vache

 

Calendrier de saisonnalité des produits drômois
Venez consulter les périodes de disponibilité
24/03/2017